Корзина
9 отзывов
+380668545469
+380668545469
Руководитель отдела продаж
+380505572175
Директор предприятия
+380677538711
Отдел запчастей и сервиса
+30577396183
Факс, бухгалтерия
ООО "Хладовентех-сервис"

Расстоечные шкафы Apach (Италия)

Расстоечные шкафы итальянской ТМ Apach появились на украинском рынке только в прошлом году, но уже начали пользоваться немалой популярностью. Широко используется на рынке фаст фуда, благодаря своей надежности и безопасности в эксплуатации.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

      Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.

      Расстоечные шкафы Apach предназначены для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Расстоечный шкаф Apach применяется в пекарнях малой мощности совместно с печами Apach одного формата. Шкаф оснащен простой системой пароувлажнения и имеет возможность плавного регулирования температуры. В выдвижной подднон с губкой в нижней части расстоечного шкафа наливается вода; расположенный внизу тэн нагревает воду в поддоне и вызывает ее испарение; таким образом , внутри шкафа образуется влажная и теплая среда