Корзина
11 отзывов
+380668545469
+380668545469
Руководитель отдела продаж
+380505572175
Директор предприятия
+380677538711
Отдел запчастей и сервиса
+30577396183
Факс, бухгалтерия
ООО "Хладовентех-сервис"

Тепловая линия Apach (Италия)

Профессионально оборудованная кухня является на 90% залогом успеха приготовления эксклюзивных блюд, привлечения большого потока посетителей и успешного развития ресторанного бизнеса. При неправильной организации работы заведения по статистике через 2 года закрывается почти 50 % новооткрывшихся точек.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

     На многих предприятиях общественного питания используются тепловые линии, которые представляют собой набор жарочного и варочного оборудования, объединенного в несколько модулей. Применение тепловых линий позволяет связать между собой все процессы приготовления пищи, ускорив и облегчив работу персонала. Кухня, в которой установлено подобное оборудование, напоминает цех производственного предприятия, где каждый сотрудник знает свой участок работы. Устанавливаются тепловые линии обычно возле стены.

     Правильный подбор техники для тепловой линии во многом определяет успех предприятия. В комплектацию товара входят все устройства, необходимые для кухни, например, различные плиты, жарочные поверхности, сковороды, мармиты и т.д., но также линия может быть дополнена другими приборами, соответствующими потребностям данного конкретного заведения общественного питания. Например, в нее можно включить пароконвектомат или подключить к оборудованию воду для наполнения кастрюль.