Корзина
5 отзывов
+380
66
854-54-69
+380
66
854-54-69
Руководитель отдела продаж
+380
50
557-21-75
Директор предприятия
+380
67
753-87-11
Отдел запчастей и сервиса
+30
577
39-61-83
Факс, бухгалтерия
ООО "Хладовентех-сервис"

Слайсеры

     Слайсер — это особое приспособление, применяемое для нарезки некоторых пищевых продуктов на кусочки или ломтики определённой толщины. Поскольку «slice» означает ломтик, то слайсер называют также ломтерезкой.

     Этот прибор очень удобен в использовании. Защитный прозрачный экран и наклонное положение ножа обеспечивает комфорт и безопасность. Слайсеры применяются во многих цехах профессиональной кухни. Они просты в управлении и безопасны. С их помощью нарезают хлеб, колбасу, ветчину, сыр и другие продукты. Все слайсеры оборудованы самозатачивающимися ножами.

     Платформа со свободно двигающимся дисковым ножом и подвижная площадка – вот элементы слайсера. Работу ножа обеспечивает электродвигатель. Толщину нарезаемых ломтиков можно изменять. У этого полезного прибора мощный, но абсолютно бесшумный мотор, обладающий особой функцией охлаждения мотора. Если мотор перегрелся, двигатель автоматически выключается встроенным термическим блокиратором.

 

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

     Есть несколько типов слайсеров. Отличаются они по внешнему виду, мощности, а также по виду продуктов, которые они способны нарезать. Сыр вязкий, хлеб крошится, замороженное мясо очень твёрдое, поэтому для каждого продукта нужен свой слайсер. В сырных слайсерах режущая кромка тефлоновая, поэтому сыр к ней не прилипает. Для мороженого мяса также используют особый нож – с зубцами, способными рвать волокна мяса. Если использовать слайсер для резки не тех продуктов, для которых он предназначен – прибор быстро выйдет из строя.

     Слайсер очень удобен в пищевой промышленности. В быту он не только превосходный помощник, но и предмет, украшающий интерьер кухни.